健怡可樂推出四款新口味 改變傳統出新包裝

讚好此文:

一月 11, 2018 •生活娛樂, 飲食

可口可樂公司宣佈他們會推出全新包裝的健怡可樂,而且還會增加四種口味,分別是薑檸味、車厘子味、橙味與芒果味。

可口可樂北美地區總管 Rafael Acevedo 稱透過這次再一次出發,希望以一個新姿態出現,推出與別不同的創新產品。他指出千禧世代是最渴求冒險與尋求新體驗的世代,可口可樂要緊貼他們的需要。

今次健怡可樂推出的四款口味分別是 Ginger Lime(薑檸味)、Feisty Cherry(車厘子味)、Zesty Blood Orange(橙味),以及 Twisted Mango(芒果味)。並連同傳統的健怡口樂,以全新包裝出現。預料在本月會率先在美國市場開始銷售、二月會引入到加拿大市場。但原本包裝與口味的健怡可樂則仍然會繼續銷售,不會下架。

可口可樂公佈資料顯示,在 2017 年第 3 季健怡可樂銷量有單位數字百分比的下跌。根據《Business Insider》上年的報道,Coke Zero 推出不足以彌補健怡可樂的銷量下跌,而 2017 年第 2 季的財政報告亦顯示,在美國碳酸飲料的銷量連續12年下降。因此可口可樂亦要想辦法在市場中求變,特別是銷量有明顯下趺趨勢的健怡可樂。

資料來源: Huffpost

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章