【有片睇】4.5米高機甲巨獸現身CES 奔跑時速最高30公里!

讚好此文:

一月 11, 2018 •生活娛樂, 科技趣聞

在 CES 2018 展覽出現了一隻高 4.5 米的巨型機甲,它模仿一隻節肢動物,以四隻腳步行走路。就以它四隻腳在沙漠上奔跑,時速可達到 30 公里。生產商希望日後它可成為競速專用機械人。


開發這部巨型裝甲「Prosthesis」的 Furrion 公司推出了宣傳片,顯示了這部機甲在沙漠上奔跑的壯觀情況。Prosthesis 身高 4.5 米、5 米闊,體重超過 3.6 噸,可以讓一個人坐上去控制機甲。機身以各種骨骼構成,而透過搭乘者的控制,它可高速奔跑,在沙漠上最高時速可達到 30 公里。

Furrion 公司在上年也有展示過一個不能移動的機甲,不過在今年已經能展示出可行走的 Prosthesis。他們表示希望打造一支機械戰隊,能夠發展機甲競速運動。

機甲的操作方式並非使用傳統遊戲機的操控桿,而是直接用身體操控機甲:操控者會披上一系列的感應器,當操控者的肢體移動時,機甲的肢體亦會跟著做出相應的動作。

Furrion 公司聯合創始人 Aaron Fidler 指希望這部機甲不要使用在戰爭上,而是使用於競速的用途上。

資料來源: Techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章