【CES 2018】Jabra Elite 65t 系列 續推真無線 新外型加 5 小時續航

讚好此文:

一月 10, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

在云云真無線耳機(TrueWireless)之中,Jabra Elite Sport 是其中一款滿意之作,而該品牌繼在去年 8 月為 Elite Sport 加推升級版,設有螢光綠/灰機身並加強電池續航力。來到 CES 2018,Jabra 就繼續開拓真無線耳機市場,推出 Elite 65t 系列,分別設有普通版 Elite 65t 及運動專用版本 Elite Active 65t。

將於 2 月緊接在港推出、售價為 $1,329 的 Elite 65t,用上藍牙 5.0 規格及銀灰色機身設計,與商務人士日常工作所穿的正裝更為匹配。新型號的電池續航力可達 15 小時(耳機自身可使用 5 小時,而流動充電收納盒則可為耳機完全充電兩次),並且可以直接啟動 Google Now、Siri 及追加支援 Amazon Alexa 智能語音助理,配備 4 個咪高峰作風噪抑制,從而提升免提通話表現。Elite 65t 亦對應最新《Jabra Sound+》app,可以讓用家自行微調耳機的聲音及免提通話表現,以及啟動「Hearthrough」音頻透明功能。

至於 Elite Active 65t 方面,基本功能與 Elite 65t 完全相同,不同的是用上合乎 IP56 規格的特殊塗層防護機身(Elite 65t 為 IP55),並提供兩年防水防塵保證,也繼續整合動作感測器及運動表現追蹤功能,預定將於 4 月在港發售,售價待定。

▲ Elite 65t 系列的流動充電收納盒可以為一對耳機完全充電兩次,而耳機自身則可使用 5 小時。

▲ 運動版 Elite Active 65t 改用 IP56 規格防水機身,預定 4 月在港推出。

▲ Elite 45e 則屬頸掛底耳機,左右耳機設有磁鐵,不使用時可以妥善收納。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章