【CES 2018】Kate Spade 再出智能錶!伙拍 Fossil 推出新系列攻女性市場

讚好此文:

一月 10, 2018 •扮靚科技, 潮流手錶, 生活科技

去年年底,Fossil 已宣佈與美國著名時裝品牌 Kate Spade 合作推出智能手錶,而在今年的 CES,Kate Spade 再次推出新系列,而且是全功能的 Android 智能手錶,希望有更多款式,大舉進攻女性智能錶用家市場。

今次 Kate Spade 推出的錶款,同樣是由 Fossil 製造,不過之前推出的多數是「Hybird」款式,即是擁有傳統手錶的介面,但同時內建多種感應器及以藍牙與手機接駁,作計步等功能。而今次推出的其中一款名為 Kate Spade New York Scallop Touchscreen Smartwatch 就屬於全功能智能手錶,擁有 1.2 吋 OLED 觸控熒幕操控之餘,亦預載了 Android Wear 2.0 作業系統,換言之它在功能上,與其他 Android 智能手錶沒有分別。不過可能是主攻女性市場的關係,所以錶身相比其他 Android 錶會較細較薄,有些設計亦讓人一看就知道是 Kate Spade 設計的東西。

而最有趣的,是它內建了一個名為 Choose Your Look 的軟件,只要輸入了一系列問題的答案,例如:首飾款式、衣著及手袋顏色等,就會自動產生一款可與你的服裝配襯的錶面,務求襯成一套出街。而使用時間方面,官方表示可用 24 小時,換言之即是仍逃避不了「一日一充」的命運。它亦內建了咪高峰,用它就可用語音操控 Google Assistant 輸入指令。不過要留意的是,它沒有內建 NFC,換言之大家不能用它作付款時使用;亦沒有心跳偵測器,所以亦不能量度心跳,但它始終是時尚款式多於運動款的智能手錶,所以亦屬合理。

售價方面,官方表示手鏈款式為 US$325(約 HK$2,543),而皮革錶帶款式就便宜一點,只售 US$295(約 HK$2,308),將會在二月中開始出貨。

來源:TheVerge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章