【CES 2018】Moto Mod 又有新配件!$99 美金手機即變迷你電腦

讚好此文:

一月 11, 2018 •手提電話, 手機配件

之前 Moto 曾經推出過幾部可在機背安裝不同 Moto Mods 模組,而在今年的 CES,Moto 為表示延續這個設計方向的決心,亦推出了數件新模組,當中最特別可說是實體鍵盤模組,只要裝上手機機背,就可以令手機變身為一部迷你手提電腦,方便需要間或在街上進行文字編輯的用家使用,而且售價亦相當便宜,只是 US$99(約 HK$775),算是抵玩。

這款名為 Slider Keyboard Moto Mod 的組件,並非由 Motorola 自行研發,而是由一間名為 Livermorium 的公司製作出來的組件,去年就在由 Motorola 及 Indiegogo 合作舉行的「Transform the Smartphone Challenge」中贏了大獎,最後更被放入 Motorola 的加速器計劃內,而大家在相片看到的,就是最終的製成品。官方表示暫時仍未定出推出日期,但估計應是未來一兩月內的事。

除了這款鍵盤外,Motorola 同場亦發佈了 Lenovo Vital Moto Mod 這款可以量度心跳率、呼吸頻率、血氧、身體溫度、透過指頭量度血壓等功能的模組,從介紹看來是屬於專業範疇的產品,所以售價亦不菲,達到 US$395(約 HK$3,090),亦是現是一眾 Moto Mods 中最貴的一款。而推出日期預計會是今年四月。

來源:TheVerge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章