代工廠開始出貨 Apple HomePod 首批 100 萬部

讚好此文:

一月 17, 2018 •流動音樂

去年發表的 Apple 首個智能揚聲器 HomePod 相信很快就會上市,台灣傳媒日前引述知情人士,表示 HomePod 已經開始從代工生產商的廠房出貨。消息指兩間代工廠商為英業達和富士康,前者早前首批出貨,數量大約 100 萬部,佔預計全年出貨量的 10% 左右。

報導指 Apple 的 HomePod 訂單由英業達和富士康各負責一半,全年出貨量預計 1,000 萬至 1,200 萬部左右。原本在去年 12 月上市的 HomePod,據說因為軟硬件整合問題令上市時間需要延期至今年年初。Apple 月初要求代工商出貨,相信距離正式開售日子不遠,至於初期供貨是否足夠,則要視乎美國、英國及澳州 3 地消費者的反應。日前有調查指美國每 6 人就有一個擁有智能揚聲器,而 Amazon 和 Google 的智能揚聲器產品定價都較 HomePod 低。

來源:Taipei Times

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章