招聘廣告揭 Sony 手機將改用 OLED 技術

讚好此文:

一月 15, 2018 •手提電話

以往有不少傳聞指 Sony 將會在 2018 年推出使用 OLED 屏幕技術的 Xperia 手機,這個傳聞最近得到確認。這並非 Sony 發表的全新手機使用 OLED 屏幕,而是由外國傳媒發現 Sony Mobile 網站正在招聘屏幕工程師,並表明必須擁有 OLED 開發的經驗。

該職位的其中一項描述為將 OLED 整合到手機產品,包括設計、認證和生產,這無疑就確認了 Sony 正在開發使用 OLED 屏幕技術的 Xperia 手機,至於新產品何時正式面世現在無法確認,相信在今年內有機會推出。該職位的招聘廣告首次刊登時間為去年 11 月 30 日,廣告有效期至下月 28 日,工作地點則為北京和上海。

來源:xperiablog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章