期間限定!加拿大 KFC 接受比特幣付費

讚好此文:

一月 14, 2018 •科技趣聞

KFC 不時都願意作出新嘗試,近年加密貨幣盛行,他們有見及此推出加密貨幣主題套餐,更容許顧客使用 Bitcoin 購買。

加拿大 KFC 全新推出的 Bitcoin 桶餐價值 20 加幣(約港幣 $125),可以使用相等價值的 Bitcoin 去付款。桶餐包含了 10 塊原味炸雞、薯格、中份小食、中份薯蓉以及 2 包沾醬。桶餐只可以在網上訂購外賣,而 Bitcoin 價格則即時隨市場浮動。今次活動是限時推出,一般的食品y暫仍然不能以加密貨幣來付款m

這個 Bitcoin 桶餐在上星期四推出後已經售罄,暫時未知會否重新推出。KFC 方面表示未來仍然有意繼續推出與加密貨幣相關的活動。雖然感覺上 Bitcoin 等加密貨幣有更加普及的現象,不過價格劇烈浮動卻令它難以成為日常貨幣來付款,未來如果價格趨穩定,將有望更被接受。

來源:BlockCast

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章