傳 MacBook Air 將停產 蘋果將推新入門 MacBook

讚好此文:

一月 24, 2018 •Mac, 流動電腦, 科技趣聞

蘋果推出的入門級手提電腦MacBook Air,即將迎來10歲生日。據Digitimes的報告指出,MacBook Air可能即將壽終正寢,被蘋果公司正式停產。如果傳聞屬實,這將是自2006年以來,蘋果公司首度停產手提電腦產品。

蘋果早在2016年已停止生產11寸版本的MacBook Air,但13寸的版本卻一直推出,而MacBook Air 的CPU,比同級競爭對手落後3個世代。報告認為,這是蘋果打算取代MacBook Air的主要原因。

Digitimes同時指出,台灣的觸控顯示器製造商預期,將會得到蘋果公司的大數量訂單。據消息指出,這批顯示器將會用於即將推出的入門級13寸MacBook
。如消息屬實,說明蘋果將會以新的入門級MacBook取代MacBook Air的位置。而令人意外的是,新的入門級MacBook採用13寸制式。如蘋果將其定位成入門級裝置,它的尺寸將會比現時的12寸版本MacBook更大,有違手提電腦愈大,價錢愈高的常態。

資料來源:gizmodo.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章