馬斯克賣火焰噴射槍 每支500美元

讚好此文:

一月 28, 2018 •科技趣聞

擁有 Tesla、SpaceX 的美國創業家馬斯克 (Elon Musk) 旗下的 The Boring Company 隧道挖掘公司,將會推出一支火焰噴射槍。這種在戰爭遊戲常常看到的火焰噴射槍,將會以 500 美元的售價出售。馬斯克賣這種危險玩意當然不是給大家來打杖,而是有其實際用途。

在早前馬斯克銷售了 5 萬頂 The Boring Company 的帽子,當時他曾提及過會發售一支火焰噴射器。而該公司早前就正式宣佈,這支火焰噴射器以每支 500 美元(約港幣HK$3,900)的售價出售。在外國積雪問題嚴重,有人懶於剷雪就用火焰噴射器清理,此槍在農業上亦可作消除雜草、害蟲之用。如果你擔心火焰噴射器會引致火災,The Boring Company 同時有 30 美元(約港幣HK$240)的滅火器發售,當然,產品上同樣有該公司的標誌。

在官方網站上就看到這支火焰噴特器相當型格。不過使用者要在購買前,確認火焰噴射槍符合當地法律。

 

官方網站:https://www.boringcompany.com/flamethrower

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章