傳 iPhone X Plus 將內置更大型電池、6.46吋 OLED 熒幕

讚好此文:

一月 26, 2018 •手提電話

根據供應鏈的消息,蘋果已經為本年秋季將會推出的 iPhone X Plus(暫稱)採購各種零件,而消息指蘋果將會為 Plus 版加入 6.46 吋 OLED 熒幕,電池方面會使用新一代 L 型電池,節省的空間可提升電量。

韓國媒體《ETnews》引述供應鏈的消息指出,蘋果已為 2018 年的新款 iPhone 採購各種零件,包括 OLED 熒幕、OLED 熒幕相關配件,以及電池。從供應鏈的消息得知,在三款新 iPhone 裡面將會有 2 款使用到 OLED 熒幕,當中一款更會使用 6.46 吋的 OLED 熒幕,比現時 iPhone X 的 5.8 吋還要大。

消息指 LG 極有可能成為 OLED 熒幕供應商之一,與 Samsung 一同為蘋果供應 iPhone 用到的 OLED 熒幕。LG 另一方面亦有很大機會得到 iPhone 電池的訂單,有消息指 LG 已在中國南京準備好生產線。

消息指今年的新 iPhone 或會改善 L 型電池設計,將兩塊電池組合為一體型設計。由於省卻了兩塊電池的連接,節省下來的空間將會令電池提供更大容量。而消息亦指大型版「iPhone X Plus」由於機身體積加大,會使用更大容量的電池。

 

資料來源:BGR

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章