iOS 11.3 揭 iPad Pro 將加入 Face ID 功能

讚好此文:

一月 27, 2018 •平板電腦

去年 Apple 發表首部配備 Face ID 面容辨識技術的 iPhone,今年 Face ID 有機會在 iPad 出現。早前發表的 iOS 11.3,有外國網站發現程式碼出現相信是 iPad Pro 支持 Face ID 的證據。網站 iHelpBR 編輯 Filipe Espósito 在 iOS 11.3 發現「iPad_modern」字符串,認為這代表新的 iPad Pro。

在去年推出的舊版 iOS 中,Apple 軟件工程師曾經以「iPhone_modern」去代表還未推出,擁有 Face ID 面容辨識技術的 iPhone X,所以 Filipe Espósito 相信在 iOS 11.3 的發現,代表 Apple 內部正在測試配備 Face ID 的 iPad,起碼 iOS 11.3 已經為此作好準備。單單找到「iPad_modern」其實沒有任何意義,但認為 Apple今年會發佈新 iPad Pro 的不只 Espósito 一人,著名分析師郭明錤之前亦作出過相同的預測。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章