任天堂首個手機 App Miitomo 將終止營運

讚好此文:

一月 28, 2018 •應用軟件

任天堂近年改變了從前只在自家主機推出遊戲的策略,在手機上也有推出遊戲。其中被看作試水溫的首作「Miitomo」,經過幾年後終於結束營運,比想像中要早。

Miitomo 在 2016 年 3 月推出,是任天堂首個官方推出的社交 App。Miitomo 的功能相對簡單,讓用家可以製作自己的 Mii 公仔,與其他朋友溝通和作出簡單的互動。任天堂最近公佈,Miitomo 服務將會在 2018 年 5 月 9 日終止,App 內的 Mii 人物等可以轉移到 Nintendo Account,而裏面的貨幣「Miitomo coin」則可以作出退款處理。

雖然 Miitomo 並沒有成為像 Mario 的人氣作品,不過仍然有不少日本的用家。在 Twitter 上有不少用家表示驚訝。對於今次的結束營運決定,任天堂表示這是為了最佳化營運資源的運用。希望在收回這方面的資源後,會有其他更好的服務推出吧。

來源:任天堂

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章