Acer 將推出「智能佛珠」自動累算誦經次數

讚好此文:

一月 28, 2018 •生活科技

智能穿戴式裝置大多都以健康和運動作主要的賣點,不過也有廠商推出其他類型的產品。最近台灣 Acer 就進軍宗教界,推出智能佛珠,受到不少的信衆歡迎。

Acer「智能佛珠」外觀與普通的佛珠差不多,共有 12 顆佛珠,但就在其中一顆佛珠之中內置有無線連接功能,可以自動計算誦經次數,而且支援功德迴向,信徒使用的時候可以更加專心誦經,不用因為要計算次數而分心或者擔心計算錯誤。未來這智能佛珠更可以因應不同的宗教儀式而加入各種規格,例如在發售前預先進行加持、過爐等儀式。

智能佛珠已經通過來台灣的 NCC 型式認證,據稱 Acer 這個產品將會採用 B2B 模式銷售,也就是不直接向消費者推出,而是與各宗教組織合作發售,以便為不同的教派自訂特別功能,訂單已經超過一萬以上。其實之前 Acer 已經推出過Acer Swift 3 大甲媽祈福限定版手提電腦,參與了媽祖年度盛事,可見 Acer 亦有關注宗教相關的產品。

來源:自由時報

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章