極似真機 iPhone SE 2 疑似機殼現身 採用 iPhone 8 玻璃背面設計

讚好此文:

三月 19, 2018 •手提電話

早前有大陸網民上載懷疑 iPhone SE 2 實機影片,展現一部「M 字額」設計的疑似 iPhone SE 2,而及後又有另一位網民在微博上發表更有「真實感」的 iPhone SE 2 底殼。從照片中看到,這個底殼採用類似 iPhone 8 系列的機身底部玻璃面的設計。

微博早前有人爆出使用了「M 字額」設計的疑似 iPhone SE 2 主機,但當時有很多網民稱極似假機,未有盡信。而後後在微博上有另一名稱為「老爆科技@Weibo」的網民,發表更有真實感的 iPhone SE 2 疑似機殼。今次這個機殼只有一個視像鏡頭,較為接近目前 iPhone SE 的基本配置。但底殼設計就有點似 iPhone 8 系列的玻璃表面設計,而這個殼使用的金色色調亦同 iPhone 8 系列極為接近,較為偏粉紅色。至於會否同 iPhone 8 一樣支援無線充電功能,就未能從圖片中得知。

目前並不能確定這個機殼是否 iPhone SE 2 的真實機殼。有傳蘋果會在今年的 WWDC 2018 開發者會議(6月4日至8日舉行)中發表這部新機,想知實際如何就要再等等了。

疑似 iPhone SE 2 真機影片流出 「M字額」+雙鏡頭

資料來源:微博

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章