宜家傢俬推出首個家用藍牙揚聲器系列

讚好此文:

四月 11, 2018 •流動音樂

瑞典傢俬品牌 IKEA 近年積極推出能夠配襯傢俬的電子週邊產品,曾經推出過電視機,亦有無線充電板等。日前他們就發表了兩款 Eneby 系列藍牙喇叭,分別為 8 吋和 12 吋的四方形喇叭,揉合了後現代設計美學和現代的無線連接技術,這喇叭不但可以配襯 IKEA 的層架,其簡約設計亦輕易融入任何設計的房間。

IKEA Eneby 的 8 吋和 12 吋版本都配備方便攜帶的手把,亦有對應的座地或掛牆配件;體積較小的 8 吋 Eneby 更支援能連續播放 10 小時的外置電池包,可以毋須連接交流電,帶到室外使用。Eneby 喇叭能夠透過藍牙或 3.5mm AUX 線連接,藍牙能夠連接最多 8 件裝置。喇叭上唯一的旋轉鈕用作控制電源和高低音水平,但跳播和音量側要在手機或音響器材作控制,安排非常古怪。

喇叭的網布有黑色和灰色兩種選擇,搭配炭灰和白色機身,用戶亦可以選擇將網布移除,將喇叭暴露出來。8 吋和 12 吋的 IKEA Eneby 售價分別為 49 和 89 美元(約 385 和 699 港元),有趣的是,Eneby 喇叭毋須像 IKEA 的傢俬般需要自行組裝。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章