任天堂向新創公司招攬 Switch 軟硬件新諗頭

讚好此文:

四月 14, 2018 •遊戲情報

任天堂雖然向來給人一種食古不化的感覺,不過在 Switch 推出之後態度卻變得開放得多,最近更與創投機構合作,招攬新創公司提出新的應用方式。

任天堂最近與美國的創投公司 Scrum Ventures 合作,尋找可以更好發揮 Switch 的軟硬件新創公司。Scrum 會考慮新創公司、大公司旗下團隊或者大學研究人員的相關計劃,有興趣的團隊可以在向任天堂作簡報之前,先與 Scrum 商討。這些相關計劃包括硬件或軟件,不過就不包括遊戲。

任天堂之前為 Switch 推出了 LABO 紙皮配件,展示了 Switch 除了普通家用遊戲機以外的可能性。今次向新創公司和研究團隊招手,更可以看到任天堂並不滿足於現有的遊戲模式,有意再為 Switch 開拓更多的應用方式,未來在 Switch 上面還會看到怎麼樣的有趣玩法呢?

來源:Bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章