中興申請「雙重 M 字額」螢幕設計專利

讚好此文:

四月 29, 2018 •手提電話

中興面對美國的禁令,相當頭痕之際,一直進行中的產品開發卻沒有聽下腳步。最近中興就申請了一個新的設計專利,竟然是比「M 字額」更進一步的「雙重 M 字額」設計。

中國國家知識產權局近日公佈了一個新的中興通訊專利,一如圖中所示,在手機螢幕的上方是現時流行的「M 字額(瀏海)」設計,而下方則保留了硬體按鍵,螢幕則在兩邊延伸到底部,形成一個 W 字。這已經是中興對相關設計所提交的第二項專利,去年 9 月註冊,以投入的資源看來,會推出實際應用這個設計的產品的機會相當高,但現在面對美國禁令帶來的不穩定性,到底會否如期推出產品仍然未知。

「M 字額設計」在去年開始流行,以 iPhone X 的螢幕設計最受爭議,不少人都認爲這樣的設計相當不美觀,在介面設計上亦加添了不必要的麻煩。不過後來多間 Android 廠商卻跟隨 Apple 的步伐推出相同設計的產品。如果中興真的推出這樣的產品,能不能得到消費者的歡迎呢?

來源:iApps

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章