傳 Apple Music 再多送 1 個月試用期 蘋果向 Spotify 出招

讚好此文:

五月 1, 2018 •流動音樂

現時蘋果 Apple Music 月費式音樂串流服務,已經擁有超過 4,000 萬名付費用戶,但距離音樂串流界盟主 Spotify 仍然有一段距離。有傳蘋果打算向 Spotify 出招,加長 Apple Music 試用期限,有部份曾經享用過 3 個月試用期的會員,現在可再多試 1 個月。

根據外媒《Phone Arena》消息,Apple 網路串流音樂服務 Apple Music 在美國、加拿大、英國、香港等地區,向部份指定用戶發出了提醒電郵,提示向他們再多送一個月 Apple Music 免費試聽期限。

消息指蘋果只會向曾在 2016 年試用過 Apple Music,而又最終沒有訂閱 Apple Music 的用戶,提供今次的一個月的額外試聽。簡單來說,就是當年曾經試用過,但又覺得不滿意而沒有訂閱的用戶,現在蘋果再邀請他們再次感受全新 Apple Music。

資料來源:iPhone Arena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章