Apple AirPower 充電板現身維也納機場商店 被證實為淘寶假貨

讚好此文:

五月 1, 2018 •手機配件

旅客 Peter Allan 在維也納機場,發現了看似是 Apple 無線充電板 AirPower 在抵達大堂的一間商店銷售,他馬上拍下照片和上載到 Twitter,表示店舖開價 200 美元。正當 Allan 以為自己見到 Apple 尚未正式開賣的產品時,似乎他開心得有點太早。

細心一看相片內的其他 Apple 配件,例如 Lightning – 3.5mm 轉接線的包裝盒上有中文貼紙,其他的產品外觀都和大陸的山寨假貨非常相似,不少外國傳媒都質疑這家在維也納機場內的店舖賣的都是假貨。類似的翻版 AirPower 無線充電板在外國不少拍賣網站有售,港人熟悉的淘寶亦有大量出售,100 人民幣以下都有交易。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章