英國警方發聲明 逼使 App Store 將秘密相簿軟件下架

讚好此文:

四月 30, 2018 •iPhone app

每個人都總有些不想告人的秘密,無論哪個年齡都一樣,英國的青少年喜愛使用一個叫 Private Photos Calculator% 的 iPhone 軟件,將相片或影片隱藏起來。不過這軟件最近被英國 Durham 警方列為調查對象,Apple 更因此將軟件從 App Store 下架。

顧名思義 Private Photos Calculator% 是一個模仿計數機的軟件,要看到隱藏的相片和影片,必須要正確輸入 4 位數字密碼。這個免費軟件還有付費的升級版,支付 1.99 英鎊升級,當有人輸入錯誤密碼,前置鏡頭還會將「入侵者」拍下,跟不少相簿軟件一樣,用戶能夠透過 Wi-Fi 將相片和影片跟他人分享。

Durham 警方對外發聲明,呼籲家長們多加警惕並勸喻子女停止使用這軟件。由於警方此舉加上他們表示正在調查 Private Photos Calculator%,Apple 於是將軟件從 App Store 下架。

來源:the Sun

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章