Samsung 將在 Galaxy Note 9 配備第二代 Bixby 語音助理

讚好此文:

五月 20, 2018 •手提電話

現時各個智能語音助手的開發競爭激烈,其中除了 Apple 的 Siri 經常被人批評不夠智能,Samsung 的 Bixby 就更不被看好。最近有消息指 Samsung 將會在 Galaxy Note 9 上正式推出。

早前 Samsung 的 AI 研究中心主管 Gray G. Lee 向 Korea Herald 確認,第二代的 Bixby 語音助理系統將會在 2018 下半年與 Galaxy Note 9 一起推出。雖然他並未透露新版本的實際功能,不過就表示會有更好的自然語言運算、更快的回應和更好的聲音雜訊過濾能力等。

第二代 Bixby 早在去年 10 月公佈,其中使用了 Samsung 所收購的 Viv 旗下技術,可以做到的功能應該會有更多,不過能否挽回用家的信任就要繼續觀察。始終目前有相當強勁的 Google Assistant 以及不斷普及的 Amazon Alexa 在前面,Samsung 如果無法縮窄技術上的距離,很快就會被拋離了。

來源:Gizmodo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章