加速力驚人!Tesla Model 3 四驅版售價曝光

讚好此文:

五月 21, 2018 •車壇動向

Tesla 的電動車以加速力驚人見稱,Model 3 是品牌中最低階,售價最便宜的系列,最近配備雙摩打的全時四驅 AWD 版本準備推出,Tesla CEO Elon Musk 亦在個人 Twitter 帳號公開這新款 Model 3 AWD 的資料和售價,包括輪圈、顏色等所有選項(但不包括 Autopilot 功能),美國車價為 78,000 美元(約 61.23 萬港元)。

最頂級的 Performance 版 Model 3 AWD 會配備 20 吋輪圈、碳纖擾流板、黑白襯色內籠,還有特別設定的雙摩打。Elon Musk 表示新車會跟 BMW 的 M3 同價,但就比對方快 15%,並且有更佳的操控性能,認為 Model 3 AWD 可以在賽道秒殺任何同級的對手。他透露雙摩打和全時四驅讓 Model 3 AWD 的 0 – 97 公里加速只需 3.5 秒,而最高時速可達 249 公里,並擁有 499 公里的續航距離。

Musk 解釋 Model 3 AWD 一前一後的雙摩打設計,兩者各自負責加速和續航,又表示就算其中一組摩打壞了亦能夠繼續行駛,車主毋須擔心汽車在旅程中跪低,令車主和乘客置身於不安全的環境。除了 Performance 版,亦可以額外支付 5,000 美元為 Model 3 加裝多一個摩打,以達致全時四驅和單摩打行駛的保險效果,這樣的話加速時間則為 4.5 秒,最高速度亦可達 225 公里。

來源:Elon Musk

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章