舊版 NDS 斷開兩截 唔浪費改裝變 GBA 繼續玩

讚好此文:

五月 22, 2018 •遊戲情報

一款新的任天堂手提遊戲機 Neon Advance 最近在網上現身,不過你和我都無法在市面上購買得到,因為 Neon Advance 是一名遊戲機改機高手 Joe Bleeps 的作品。他發現舊的 NDS 遊戲機很容易斷裂,上面的螢幕部份因此分離,於是他想到將很多人當成垃圾丟掉的 NDS 下半截改進。

由雙螢幕變成單螢幕的 NDS,仍然可以插入 GameBoy Advance 卡帶和玩遊戲,於是 Joe Bleeps 就決定將之改裝為 GBA 遊戲機 Neon Advance。GBA 遊戲毋須用到觸控屏幕,觸控筆亦無用武之地,於是收納的插槽就改為放入單聲道喇叭,取代原本在 NDS 上半部份的揚聲器。至於鉸位斷裂的地方,Bleeps 就放置了一條裝飾用的燈條,貫徹 Neon Advance 的名字,同時亦令遊戲機變得更搶眼。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章