Tesla 提升產能 Model 3 新訂單等候時間減半

讚好此文:

五月 22, 2018 •車壇動向

以廉價作招徠的 Tesla Model 3 發表至今已經有兩年多,很多在發佈當日已經付訂金的顧客,現在還繼續於等候名單之列。有報導指由去年夏季開始,Tesla 已經交付了數萬部 Model 3,不過訂單數目不斷增長,截至今年 3 月底,還未交車的訂單數量超過 45 萬張。

現時消費者提交 Model 3 的新訂單通常要等 12 至 18 個月,以便優先處理之前積壓的訂單。好消息是 Tesla 正努力提升 Model 3 的產能,網站 Electrek 報導指,在過去數星期產能提升非常快,原來需要等待 12 至 18 個月的後輪驅動版本,現在只需等待 4 至 6 個月。至於早前正式推出,擁有更長續航時間、配備雙摩打全時四驅 Performance 版本的等候時間亦縮短一半至 6 到 9 個月。

落單提升配置的車主現在只需等待 3、4 個月就可以取車,打算年底才開始投產,配備標準電池的基本版,交車時間將縮短到 6 至 12 個月。報導指 Tesla 假如能夠維持現時的生產速度,未來兩個月內,他們可能達到每週生產超過 5,000 部 Model 3 的目標,當處理好北美市場積壓的訂單,Tesla 就會開始在歐洲和亞洲市場擴張。

來源:electrek

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章