GoPro 室內歷奇體驗日@Vermcity 邊玩攀石邊學用 GoPro 攝錄機

讚好此文:

五月 21, 2018 •玩樂好去處, 生活娛樂

購買了 GoPro 的朋友,想不到拍攝的題材,又或者平時上班太忙很少機會用到?現在就有機會可以一大班人一邊玩一邊影!GoPro 代理 Microworks 特意聯同 VermCity 攀石中心舉辦活動,讓大家認識 GoPro 特點,又可透過各種剌激又安全的攀爬活動去發揮。在場會有多位專業教練為參加者指導。

今次「GoPro室內歷奇體驗日@Vermcity」將會有工作人員同參加者介紹 GoPro 攝錄機特點同基本使用方法,買咗機想學點用嘅朋友仔就要參加。大家可在 VermCity 裡面的 Clip N’ Climb 內參加攀爬活動。使用這部運動型攝錄機,拍攝精彩動感一刻。活動亦會有專人介紹如何快速處理影片、放上網分享的方法。同場還設有 GoPro Fusion 主機讓參加者試用!

每一位對 GoPro 攝錄機有興趣或現有用家,都可參與今次活動。參加者需年滿 18 歲或以上。如自攜相機者,建議使用 HERO5 及 HERO6 系列並擁有 HeadStrap。

點擊這裡參加報名。

GoPro 室內歷奇體驗日@Vermcity
舉辨日期:2018 年 5 月 26 日
時間:3:30pm – 5:30pm
收費:免費入場
截止報名日期:2018 年 5 月 24 日
地點:北角渣華道321 4/F (前柯達大厦一期)

參加者活動情況:

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章