Tesla Roadster 加入增強操作模式 改善駕駛能力

讚好此文:

六月 10, 2018 •車壇動向

汽車一般而言都是工具,駕駛者的技術主宰着汽車的性能可否被完美發揮。不過 Tesla 最近卻在開發新的系統,讓汽車除了配合駕駛者外,更可以改善其駕駛能力,讓操控更順暢。

Elon Musk 最近在 Twitter 上透露,除了現在積極研發的半自動駕駛技術外,新的 Roadster 跑車將會加入「增強模式(Augmented Mode)」,據稱可以大幅提升駕駛者的駕駛能力,他形容這個功能就像 Tony Stark 的 Iron Man 裝備一樣,大概就是能夠輔助駕駛者讓跑車的操控更輕易,更好的發揮跑車的性能。

不過,實際上這個模式會怎樣達到其效果仍然未知,Roadster 本身預計會在 2020 年推出,因此相信還有一段時間才會知道更詳細的內容。超級跑車向來以難以駕馭見稱,今次的「增強模式」如果可以降低其操作門檻,對於沒有跑車駕駛經驗的車主而言可能是一個很吸引的賣點,不過還是要注意道路安全比較好。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章