改善生活環境 福特車廠養蜂 36 萬隻

讚好此文:

六月 17, 2018 •環保

蜜蜂在我們的生態環境有著非常重要的位置,偏偏人們破壞環境,令蜜蜂棲息的地方越來越少,令牠們的存活備受威脅。外國傳媒日前報導指,福特車廠決定在其密歇根州總部,Dearborn 園區安裝 6 個大型蜂箱,預計可以養蜂 36 萬隻,給予當地蜜蜂一個合適的住處。

福特的可持續發展、環境和安全工程副總裁 Kim Pittel 表示,對車廠而言,可持續性不但是睇過有效燃燒汽油和減少浪費,改善我們生活的環境,包括蜜蜂、其他傳播花粉昆蟲和依賴它們的生態系統亦是可持續性的一部分。福特並非單單養蜂,他們在公司內還舉辦了蜂箱設計比賽,最後由汽車內籠裝飾部門的 Chris Westfall 獲獎。

它的設計可以保護人們不受蜜蜂傷害,事實上,福特還邀請員工協助管理蜂箱,讓 36 萬隻蜜蜂能有安樂窩。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章