跟 ZTE Axon M 非常相似 Samsung 摺機原型流出

讚好此文:

六月 18, 2018 •手提電話

去年上市的 ZTE Axon M 被不少人視為是首部摺合式設計的智能手機,由兩塊屏幕並排組成,Axon M 有多款不同的使用模式,例如左右屏幕同步,左右屏幕各自執行不同軟件,合併成為一塊大屏幕等,不過手機的最大缺陷相信是中間有一條邊框,影響使用體驗。

原來 Samsung 都曾經開發過類似 ZTE Axon M 設計的手機,日前有大陸網民上傳了多張相片,相中的 Samsung 手機據說是 Project V 項目,代號 SM-G929F 的原型機。手機設計和 Axon M 非常相似,同樣由左右兩塊屏幕合組而成,其中一邊的機身較厚,另一邊則較薄,同樣擁有一條頗粗的屏幕邊框。

爆料的大陸網民指手機屬於原型機,不過無法通過審批程序,最後被取消和胎死腹中。德國媒體 AllAboutSamsung 則表示手機屬於 2016 年的一個設計。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章