追趕 Model 3 生產進度 Tesla 在帳篷內裝嵌汽車

讚好此文:

六月 18, 2018 •車壇動向

為了追趕生產目標,Tesla 的第三條生產線在剛過去的週末開始啟用,兩條現存的生產線佔用了前通用汽車和豐田廠房的不少空間,所以第三條生產線無法在工廠內設立,而是在工廠外的一個臨時帳篷結構內,據說 Tesla 用了 3 星期興建帳篷和裝嵌汽車的流水線。

Tesla CEO Elon Musk 在週末發 Tweet,表示這條新的生產線剛剛完成第一部雙摩打 Model 3 Dual Motor Performance。位於加州 Fremont 的 Tesla 廠房,在 1984 至 2010 年期間曾經是通用汽車和豐田的廠房,平均每星期裝嵌 6,000 部新車,在 2006 年的高峰時期,每星期出廠的新車超過 8,200 部。不過自從 Tesla 在 2010 年接手後,廠房從未達到每週 5,000 部的生產目標。

來源:thetruthaboutcars

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章