疑似新 iPhone 現身跑分平台   比 iPhone X 效能高10% + 4GB RAM

讚好此文:

七月 3, 2018 •手提電話, 手機測試

著名跑分平台 Geekbench 出現了疑似新 iPhone 的效能資料。跑分平台上的新 iPhone 名為 iPhone 11,2 ,搭載更強力的處理器及 D321AP 主機板。據報道,該新 iPhone 有可能是 iPhone 9 或 iPhone 11 ,亦傳聞指新機將於今年內推出。

據 Geekbench 上的資料顯示,新 iPhone 於上星期進行了測試,當中的 ARM 處理器特性與去年推出的 iPhone X 所用的 A11 Bionic 晶片十分相似。而記憶體亦由 2,815 MB 升級至 3,748 MB ,可見新 iPhone 的性能將比現有旗艦機型更加強大。

而分數方面, iPhone 11,2 的單核分數為 4,673 ,比 iPhone X 高出約一成,而多核心數亦比 iPhone X 高約 5% 。可是,觀乎往績,未公布機型的跑分數據往往不可盡信。而且在實用時,蘋果的裝置亦可能切換使用效能不同的處理核心來節省用電量。

外媒 9to5mac 亦表示, iPhone 11,2 有可能是有傳將於今年推出的 LCD 廉價版本 iPhone 。據報道,該廉價版本很可能經過改裝的 A11 Bionic 晶片而非下一代 A12 處理器。從 Geekbench 的分數可見,蘋果有可能將續航力視為下一代 iPhone 的重心,對日漸依賴手機的用家來說,似乎也是一件好事。

資料來源:9to5mac.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章