用戶人數太低 Facebook 關閉 3 款服務

讚好此文:

七月 4, 2018 •社交網絡

不斷推出新服務的 Facebook,昨日一反常態宣佈關閉 3 項手機 Apps 服務,它們分別是 Helllo、Moves 和 tbh。香港的網民對這些 Apps 可能感到非常陌生,因為它們當中有兩款從來沒有在香港推出過,Facebook 表示因為用戶人數太少,所以將之關閉。

當中 Hello 是一款取代 Android 電話撥號器的軟件,只在美國、巴西和尼日利亞推出,至於 Moves 則是一款讓用戶記錄健身運動的 App,而 tbh 是一款美國高中學生使用的匿名社交網絡,它是 Facebook 在 8 個月前收購回來。除了因為使用人數太少,Facebook 亦表示要將焦點放在多人使用的核心服務,又承諾在服務關閉 90 日內將用戶的資料從伺服器刪除,3 個 Apps 將會在未來數星期終止服務。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章