LEGO 將推出 007 Aston Martin 戰車積木

讚好此文:

七月 4, 2018 •生活科技

積木玩具生產商 LEGO 近年頻頻推出賣座電影系列聯乘產品,早前我們報導過 8 月會推出一系列《哈利波特》的積木組合,除了有霍格華茲禮堂和特快列車,亦有 22 款「抽蛋」Minifigs。除了老少咸宜的《哈利波特》系列,原來 LEGO 亦打算推出有不少成年觀眾捧場的特務 007 系列產品。

James Bond 007 的官方 Facebook 專頁剛剛上載了一張圖片,著網友猜猜圖中黑色盒子內的是什麼,又表示很快就會揭曉。從圖中的 LEGO Creator 字樣,加上 Licence To Build 的宣傳語,網民都知道這是一盒 007 主題的積木,由於圖片右下角出現了英國車廠 Aston Martin 的商標,可以肯定積木內包括了一款 007 使用過的 Aston Martin 跑車。

有關 LEGO 推出 007 積木的傳聞在 6 月中就傳出,現時終於被 007 電影官方確認。至於是哪款跑車,網民眾說紛紜,當中最經典並出現次數最多的 DB5 是頭號大熱,此外,DBS、V8 Vantage Volante、V12 Vanquish、DBS V12 和 DB10 都曾經在占士邦電影中亮相。

來源:Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章