Facebook發現新BUG:被封鎖聯絡人自動解封

讚好此文:

七月 3, 2018 •社交網絡

據 Facebook 網頁的新公告指在 5 月 29 至 6 月 5 日期間,部分 Facebook 與 Messenger 用戶的封鎖名單被自動解封。意即已被封鎖的用戶可能會出現在「新增朋友」的名單中,或能透過 Messenger 與你聯繫,及看到你的個人資料等資訊。


Facebook 強調,已設定為「限定好友」的帖文不會受程式出錯影響。還有已解除朋友關係的用戶不會出現在朋友名單中。

就此,Facebook 已通知超過 80 萬用戶,並指問題已被修正。至於為什麼會發生這樣的問題,Facebook 解釋道,是因為約 83% 的受影響用戶的封鎖清單中只有一名用戶,而系統中管理使用者可見內容及行動權限的「關聯(associations)」資料被程式錯誤地刪除,因此才會出現自動解封的情況。


▲若對封鎖清單的恢復情況有疑慮,可點入「管理封鎖名單」。

資料來源 : Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章