Samsung Galaxy Note 9 香港行貨 vs 水貨 規格 單雙 SIM 分別一覽

讚好此文:

八月 23, 2018 •手提電話

今日 Samsung 正式在香港推出 Galaxy Note 9 的港行版本,不過有留意行情的 wire 民應該知道數天前已有少量 Note 9 水貨流入香港市場。不過大家要留意:港行 Note 9 與水貨在規格上是有不同的,入手前要想清楚哦!

處理器不同 + 只支援單 SIM

雖然港行及已抵港的韓水 Galaxy Note 9,均設有 6GB RAM + 128GB 內置儲存空間及 8GB RAM + 512GB 內置儲存空間兩個普通版本,亦設有加送一支銀色 S Pen 的 8GB RAM + 512GB 內置儲存空間限量特別版,但在處理器上就有所不同:韓水 Note 9 採用的是 Samsung 自家的 Exynos 9810 八核心處理器,而港行 Note 9 所採用的就是香港旗艦手機較普遍採用的 Qualcomm Snapdragon 845 處理器。此外,SIM 卡支援亦有不同:韓水只支援單 SIM,而港行就支援雙卡雙待功能,對於商務用家而言,港行使用起來肯定較為方便。

▲港行 Note 9 與韓水相比,記憶體、內置儲存空間、熒幕解像度及電池容量均是一樣的,筆者手上的就是 8GB RAM、512GB 內置儲存空間、1440 x 2960 解像度 Super AMOLED 熒幕及 4,000mAh 容量電池的 Note 9 港行。

▲但是港行 Note 9 就用上了港人較熟悉的 Qualcomm Snapdragon 845 處理器。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章