小米 Mi Mix 3 產品圖曝光 窄邊框+滑動式前置鏡頭

讚好此文:

八月 31, 2018 •手提電話

據外媒《GSMArena》報道,緊接 Oppo Find X 與華為剛宣佈的 Honor Magic 2 之後,小米的 Mi Mix 3 手機亦將會採用滑動式前置鏡頭。小米總裁雷軍率先在個人微博公佈了 Mi Mix 3 旗艦智能手機渲染圖片。新手機將採用窄邊框設計及搭載「Oppo Find X 式」滑動前置鏡頭,看來滑動鏡頭會成為中國手機的新趨勢。

圖片來源 : 小米(via 雷軍微博

早前 Oppo Find X 與 華為 Honor Magic 2 智能手機相繼發表,採用到滑動式前置鏡頭設計,只要把機身背面向上推,前置鏡頭就會露出來給用戶自拍。而不用的時候就可收起來,令它看上去完全是一部無邊框手機。今次小米雷軍在微博上發佈的這張照片,正透露了 Mi Mix 3 同樣會使用到這種滑動式前置鏡頭設計。

圖片來源 : 小米(via 雷軍微博

根據雷軍微博帖文內容,新手機將在十月發佈,但小米暫時仍未公開更多有關手機價錢和規格的資料。小米在最近數年不斷努力嘗試縮窄手機邊框,而這部 Mi Mix 3 可說是更進一步。

資料來源:雷軍微博GSMArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章