【IFA 2018】中興 ZTE Axon 9 Pro 亮相 M字額設計著重影音體驗

讚好此文:

八月 31, 2018 •手提電話

自美國向中興(ZTE)判處鉅額罰款後,在 IFA 2018 中,中興終於推出最新的旗艦手機 Axon 9 Pro 。新機將順應潮流,採用「M字額」設計,功能上亦主打影音體驗,可說是一款力求穩妥的新機。

▲ Axon 9 Pro 採 M 字額設計,熒幕加強影片視覺效果(圖片來源:CNET)

Axon 9 Pro 採用 Snapdragon 845 、 6GB RAM 及 128 GB 儲存空間,電池容量 4,000 mAh ,同時具備 IP 69  防塵防水機能,除了 USB-C 有線快充外亦支援 Qi 無線充電。

在影音方面,中興在新機上推出「Axon Vision」影音方案,當中包括 6.21 吋 2,248 x 1,080 AMOLED 熒幕、 RGB 感應器及專用的顯示處理器。官方表示,Axon Vision 擁有「運動影片最佳化」功能,可以更平順及細緻的方式呈現不同品質的影像,更可減輕畫面鋸齒。

而新機本身亦支援 HDR10 播放,可以提供更奪目的色彩表現。新機亦順應潮流,取消了 3.5mm 耳機插口,裝置正面則繼續配置立體聲雙喇叭,播放音質能滿足一般需求。

新機採用 2,000 萬及 1,200 萬像素雙鏡頭配置,當中 2,000 萬像主鏡頭更具備 130 度廣角拍攝,用家只需在相機 App 中選用廣角模式即可啟用。而在人像模式中,亦可輕易模擬景深效果。此外,新機同時搭載專門追蹤快速移動主題的運動模式。而前置鏡頭亦擁有 2,000 萬像素,同時支援人臉解鎖。Axon 9 Pro 將於 9 月在歐洲市場率先現身,初步定價為 649 歐元(約港幣 HK$ 5,953 元)。

Axon 9 Pro

CPU:Qualcomm Snapdragon 845

RAM:6GB

儲存空間:128GB

熒幕:6.21吋 AMOLED;2,248 x 1,080 解像度

相機:2000萬像素+1200萬像素雙鏡頭設計後置相機,2000萬像素前置相機

電池容量:4,000 mAh

系統:Android 8.1 Oreo

 

資料及圖片來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章