Beats 成為 NBA 官方指定耳機品牌

讚好此文:

九月 7, 2018 •音樂耳機

NBA 球星是不少人的偶像,他們的一舉一動,所用的產品都備受球迷粉絲們關注。昨日 Apple 旗下的音響產品品牌 Beats by Dr.Dre 宣佈,跟 NBA 官方達成商品和營銷合作協議,正式成為 NBA 的贊助商,Beats 的耳機、無線揚聲器和其他音響設備都會成為 NBA 官方指定產品。

除了 NBA 本身,他們旗下的 WNBA、NGA G League 等都會成為 Beats by Dr.Dre 的合作夥伴。今次的合作協議涵蓋的範圍非常廣泛,Beats 將會為各 NBA 球隊製作球隊專屬耳機,讓球迷可以透過耳機支持所屬球隊。對於 Apple 來說,通過今次跟 NBA 合作,除了能夠增加 Beats by Dr.Dre 的品牌知名度,亦可以跟包括 LeBron James、Draymond Green、James Harden、Ben Simmons、Jayson Tatum 和 Karl-Anthony Towns 等大牌球星合作。

球迷除了可以在稍後購買 NBA 主題耳機產品,Beats 預計亦會經常在球迷的視線出現,例如為球員贊助耳機、於 NBA 全明星賽、選秀、國際賽事、WNBA 常規賽事等賣廣告。今次合作將會由今年 10 月,配合 2018 – 2019 NBA 賽季一同展開。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章