車路士球衣加入 NFC 晶片 手機一掃可睇獨家內容

讚好此文:

九月 8, 2018 •生活科技

有留意足球和喜歡收集球衣的球迷們可能都會知道,球會穿著第三作客球衣的機會較少,為了吸引球迷購買,在設計或用色上都會比較特別。今年英超球會車路士的第三作客球衣,不但在用色和設計上更有心思,還加入 NFC 晶片,讓球迷可以手機讀取獨家內容。

預計將會在歐聯盃賽事穿著的車路士第三作客球衣,是首批 Nike 內置 NFC 晶片的足球球衣,類似設計去年已經應用於 NBA 籃球球衣。球迷下載 NikeConnect 手機 App,再利用手機 NFC 功能掃描球衣的專屬標籤,就會獲得車路士相關的獨家內容、歌曲清單,甚至有機會贏取球賽門券。

雖然車路士第三作客球衣在全球多個國家有售,不過 NikeConnect App 卻並非在所有國家都能夠下載,暫時只有英國、美國、法國、意大利、德國、荷蘭和西班牙的球迷可以讀取球衣 NFC 提供的內容。

來源:Nike

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章