華為在 iPhone 首賣日向人龍派果汁、尿袋 暗指iPhone不夠續航力?

讚好此文:

九月 22, 2018 •手提電話

iPhone XS、XS Max、智能手錶 Apple Watch series 4 在 9 月 21 日起全球發售,當日不少國家地區的蘋果專門店門前都大排長龍,輪候購買全新智能手機。而華為在對手新機的發售日不忘宣傳,特意到 Apple 專門店店前大派果汁、尿袋(流動電源),莫非擔心排隊人士的 iPhone 續航力不足?

在昨日 iPhone XS/XS Max 首賣日,新加坡 Apple 專門店面前大排人龍。該店以先到先得方式讓用戶購買新機,有人甚至在開售前一晚的 11 時就抵達現場排隊。而華為的宣傳車就在 Apple 專門店門口出現,為排隊的朋友派發果汁消暑,另一方面更派發了 200 個以上的尿袋(流動電源),讓排隊人士的手機可堅持到發售開始。

而華為派發的行動電源當中,盒面寫上「這是流動電源,你會需要它」的字樣,是否暗指排隊升級 iPhone 的果粉,手機續航力不足呢?

Huawei staff were spotted giving out free powerbanks to Apple fans queueing overnight for the new iPhone Xs and Xs Max in front of the Apple Store along Orchard Road. Well played, Huawei!

Posted by tech360.tv on Thursday, September 20, 2018

除了新加坡之外,華為在英國倫敦都有小動作。他們在蘋果專門店門前擺出「JU%CE」的宣傳車,為排隊等候購買 iPhone 人士的手機充電。

資料來源:CNET

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章