Apple 將在加拿大推出 iPhone XR 專用透明殼

讚好此文:

十月 14, 2018 •手機配件

Apple 官方一直有推出 iPhone 手機殼,雖然價格比較昂貴,但始終是原廠產品,依然有一批捧場客。最近有消息指 iPhone XR 正式推出時,將會同時首次加入官方透明手機殼,讓色彩選擇豐富的 iPhone XR 可以有足夠保護之餘,亦能展現特色。

據 Twitter 用家 IvaninCanada 透露,Apple 將會推出 iPhone XR 專用透明手機殼,售價為 55 加幣(約港幣 330)。這在 Apple 的官方 iPhone XR 新聞稿中亦有一句提及。有趣的是,在加拿大以外地區(包括香港)的新聞稿中,卻完全沒有提及這個新配件。這個透明殼將會採用硬膠還是軟膠材質製作依然未知。

iPhone XR 將會有 6 個配色選擇,加上玻璃機背,推出透明殼來讓手機設計展現出來,也確實是個不錯的選擇。不過透明手機殼設計簡單,坊間已經有大量的類似選擇,而且價錢只需十分一不到。到底透明手機殼會否在加拿大以外的市場推出,就要繼續觀察了。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章