日本 Mitsuoka Rock Star 復古設計現代跑車

讚好此文:

十月 12, 2018 •車壇動向

汽車愛好者之中,不少人都對復古跑車情有獨鐘。而日本的獨立車廠 Mitsuoka 光岡自動車,則擅長以現代量產車為基礎,改裝成獨特的仿古跑車。而他們的功力更獲得不少車迷認可。近日, Mitsuoka 推出最新作品 Rock Star ,以六十年代雪佛蘭 Corvette Sting Ray 開篷跑車為藍本,風靡一眾復古車迷。

Rock Star 的外表充滿美國 Muscle Car 風格,極具特色。 Mitsuoka 採用 Mazda的第4代MX-5跑車為改裝平台,大幅度改變車頭及車尾設計。當中,猶如鬼魚一樣的車頭造型、大型防撞欄及車尾的圓形訊號燈,均呈現出 Corvette MK2 的設計精髓。

雖然 Rock Star 外表兇猛,但 Mitsuoka 還是無法重現當時大排氣量 V8 引擎的強大性能,仍然保留 MX-5 上的 SKYACTIV-G 1.5升自然進氣引擎,最大馬力為 132 hp 。由於 Mitsuoka 是一間獨立車廠,無法大規模生產,因此 Mitsuoka Rock Star 只於日本當地出售,將會生產 50部,售價由約 468.8 萬日元(約港幣 HK$ 327,746 元)起。

資料來源:itmedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章