Apple Music 夥拍 Genius 歌詞庫 加強歌詞功能

讚好此文:

十月 12, 2018 •流動音樂

Apple 旗下的串流音樂平台 Apple Music 於今日宣布,將與歌詞服務商 Lyric Database Genius 合作,讓 Apple Music 用家可在 Genius 歌詞網站直接播放音樂,而 Genius 亦會加強 Apple Music 的歌詞資料庫。

事實上,自 iOS 10 推出以來, Apple Music就可以在播歌時顯示歌詞,但效果未算突出。透過與 Genius 之間的合作,Apple Music 就能加強本身的歌詞庫。 Genius高層 Ben Gross 表示, Apple Music 將成為 Genius 的官方播放器,同時非常榮幸可將 Genius 歌詞帶到 Apple Music 平台之上。

用家只需在 Genius 搜尋心儀歌曲,再於播放器彈出時點選「連接帳戶」,就可以連結兩大平台,在網頁版及 iOS 上使用有關服務。值得一提的是, Genius 與 Spotify 曾經一度合作,而 Genius 與 Apple 簽訂最新的合作關係後,會不會影響 Spotify 的合作,就不得而知了。

資料來源:Techurch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章