Spotify 開始測試 Apple Watch 手錶專用 App(附測試員登記連結)

讚好此文:

十一月 3, 2018 •流動音樂, 潮流手錶, 生活科技

不少 Apple Watch 用戶都埋怨總是沒有這款智能手錶的專用 App。而在第三方軟件製作商推出過實現在 Apple Watch 操作 Spotify 的 App 之後,Spotify 官方推出的 Apple Watch App 亦將快要推出。他們目前已推出了 beta 測試版。

根據外國 Reddit 討論區網民資料,Apple 協助開發者分發 beta 測試版軟件的「TestFlight」最近提供了 Spotify 的官方 Apple Watch 專用 App。這位網民表示,官方 App 目前只能用以操作 iPhone 上 Spotify 的播放、跳曲,並不支援離線播放等功能。

在網民分享的畫面截圖可留意到,Spotify 向 Apple Watch 提供的官方 App 可操作播放、跳曲,顯示剛剛播放的歌曲等。如想參與測試,可到 Spotify 官方網頁 <按此> 選擇你的平台再填妥表格,然後耐心等候回應。

至於這個 App 會在何時推出,Spotify 回應網媒《MacRumors》的查詢時回應指,Spotify 經常測試新產品與服務體驗,但目前並無更多資訊提供。

 

Spotify 應用程式測試員登記:https://community.spotify.com/t5/Spotify-Answers/How-do-I-become-a-Spotify-Beta-tester/ta-p/4551518

資料來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章