OnePlus 6T 正式推出 水滴形設計+熒幕下指紋解鎖

讚好此文:

十一月 1, 2018 •手提電話

隨著小米及華為等中國手機大廠陸續推出新手機, OnePlus 亦於發布會上,推出旗下最新的 T 系旗艦手機。最新推出的 OnePlus 6T 以早前推出的 OnePlus 6 為基礎調整而成,外型上看不到重大變化,但仍可找到不少市面最新手機的新元素,例如熒幕下指紋解鎖、更小的「M字額」等等。

圖片來源:bgr

最新推出的 OnePlus 6T 採用 6.41 吋, 19.5:9 比例的 AMOLED 熒幕,更以水滴形缺口設計取代 OnePlus 6 的「M字額」,推高熒幕比例。此外,新機更加入了熒幕下指紋解鎖功能,官方號稱 6T 上採用的技術只需 0.34 秒即可使用指紋解鎖,更加入具有學習功能的演算法,逐步改善效率。

除了熒幕下指紋解鎖外,新機亦支援人面解鎖功能,讓用家可更快解鎖電話使用,至於相機方面, 6T 採用 1,600 萬像素及 2,000 萬像素 F/1.7 光圈雙鏡頭組合,而正面則配置 1,600 萬像素及 F/2.0 自拍相機,支援 OIS 光學防手震及 EIS 電子防手震。錄影方面,新手機更支援最高 4K 60fps 錄影以及 720p 480fps 慢動作攝影。除了提升晚間拍攝功能外,新手機更加入 Studio Lighting 模式,透過人面辨識功能,即時調整主體的臉部陰影,拍攝更具質素的人像照片。

效能方面,新手機採用 Snapdragon 845 處理器及 8GB RAM 。此外,新機更預載了以 Android 9 Pie 系統為基礎,自行研發的 oxygenOS ,為用家帶來更流暢的使用體驗。電池容量亦有所提升,由上代的 3300mAh 提升至 3700mAh ,至於早前傳聞提及的無線充電功能,則沒有搭載。

OnePlus 6T 將於 11 月 1 日起,於美國率先發售。而歐洲市場將於 11 月 6 日正式推出。新機將會推出三種配置, 6GB RAM+128GB ROM 版本將定價為 549 美元(約港幣 HK$ 4,307元),而 8GB RAM+128GB ROM 則定價為 579 美元(約港幣 HK$ 4,542元)。頂級的 8GB RAM+256GB ROM 則定價為 629 美元(約港幣 HK$ 4,934元)。

資料來源:The Verge, BGR

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章