ASUS ProArt 系列主機熒幕新登場 色準表現佳適合專業設計

讚好此文:

十一月 1, 2018 •流動電腦, 買物情報

ASUS 在 Incredible Intelligence 2018 發佈會上,不單擁有 ROG 電競及 Router 產品外,亦有主打專業用家的全新商用產品,當中分別有 ASUS ProArt 系列的 ProArt PA34VC 熒幕、ProArt PA90 主機、及供用家外出工作使用的 ZenScreen Go MB16AP 便攜熒幕,就讓筆者為大家介紹一下吧。

色準 ΔE < 2  針對專業影像設計

若是專業攝影師及專業繪圖人士,熒幕色準絕對是有相當高的要求,而 ASUS ProArt  PA34VC 熒幕你便不能錯過。全新的 ProArt PA34VC 熒幕採用 34 吋曲面 IPS 熒幕,擁有 UWQHD 3440×1440 解像度及 21:9 的熒幕比例、支援上 HDR 10 、熒幕色準達 ΔE < 2 以及 100% sRGB 色域,更可達至 100 Hz 更新率。另外,熒幕支援上 DisplayPort 輸入、HDMI 輸入與及達至 40Gbps 資料傳輸和 60W 輸出的 Thunderbolt 3,對於不同需要用家都能輕鬆應付。

第 9 代處理器  效能應付專業用途

作為專業用家設備,電腦的硬件效能絕對不能輕看。相對一般看到的機身外表,ProArt PA90 主機採用圓柱形機身設計,外表上明顯更為特別。不過,對於專業用途電腦來說,電腦硬件才是最重要的一環,這機使用上 Intel 最新第 9 代 Core 處理器,NVIDIA Quadro 系列顯示卡,再配備散熱效能更佳的水冷散熱系統,令整部機不單是效能夠勁,亦是勁得夠冷夠靜。

機身易於攜帶  出外工作便利

ZenScreen Go MB16AP 簡單來說,就是一個能帶出街的熒幕,能方便更多經常在外工作及使用的電腦的用家,使他們的工作效率大大提升。ZenScreen Go MB16AP 使用上 15.6 吋 1080p 的 IPS 熒幕,機身只有 8mm 厚度,用家能透過 USB-C 直接連接電腦。而與上代 ZenScreen 不同的就是 ZenScreen Go MB16AP 這次內建了 7800mAh 電池,不再會因為使用ZenScreen 而減少電腦的電量,是相當大的進步。

查詢:ASUS HK(3582 4770)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章