iPhone 製作聖誕老人 Memoji 聖誕玩轉Face ID 

讚好此文:

十二月 3, 2018 •作者忘記分類

只要擁有支援 Face ID,即安裝有 TrueDepth 鏡頭的 iPhone 或 iPad,並升級到 iOS 12,在今個聖誕你就可為自己的角色加頂聖誕帽,甚至變身聖誕老人。

通過 Memoji 功能,用戶能製作屬於自己的動漫角色,而在 iOS 12 就再加入聖誕帽子裝飾。現時支援 Face ID,能夠製作 Memoji 的裝置有 iPhone X、iPhone XR、iPhone XS/XS Max,以及 2018 年推出的兩部 11 吋與 12.9 吋 iPad Pro。

Step 1

打開機內的「訊息」App 進入任何一個訊息串,就可建立 Memoji 角色。在設定好眼耳口鼻後,去到最後一個選項「頭飾」,捲到選單較下的位置,就會找到聖誕帽。

Step 2

這頂帽子最初只是純白色。你可以把選單拉回最頂部,就可選擇顏色。

Step 3

最後如果你想 Memoji 化作聖誕老人,你可在「毛髮」的選項中找到聖誕老人的鬍鬚,再把它的顏色設定為白色便可。無論男性或女性角色都可加入上述的鬍鬚。

完成 Memoji 角色後可用作錄製訊息影片,又或者在 FaceTime 視像會議中使用。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章