有得玩又有錢賺 7 歲 YouTuber 靠玩具開箱片年賺 1.7 億

讚好此文:

十二月 8, 2018 •社交網絡, 親子科技

家有小孩的讀者們可能都會感受到,現時孩子們的玩具售價越來越貴,可是不時購買新玩具給子女不可或缺。然而美國男童 Ryan 的父母不但沒有購買新玩具的負擔,Ryan 在不時收到新玩具的同時,更能夠透過這些玩具賺大錢。Ryan 其實是一名網絡紅人,著名的玩具開箱 YouTuber。

今年福布斯公佈的 10 大最賺錢 YouTuber 排名,年僅 7 歲的 Ryan 由去年的第 8 位大幅躍升到冠軍位置,甚至超越了年輕演員兼著名 YouTuber Jake Paul。透過他的玩具開箱和介紹頻道「Ryan ToysReview」,Ryan 的年收入估計高達 2,250 萬美元(約 1.755 億港元)。他的頻道在 2015 年初由父母創立,至今已經擁有超過 1,731 萬名訂閱者,累計點擊率超過 260 億次。

每集 Ryan 都會開箱新玩具和作出評價,他的收入除了來自 YouTube 的點擊分紅,亦包括廣告費和贊助商提供的薪酬。能夠成為 YouTube 吸金王,全因為經過他介紹和給予好評的玩具都會火速售罄,Ryan 擁有點石成金的能力。現時 Ryan 還擁有自己的玩具產品系列,而父母亦乘機另開戰線,推出 Ryan’s Family Review 頻道繼續吸金。

來源:theguardian

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章