傳 Apple 開發 iPhone 全新充電保護殼 專為 iPhone X 以後機型而設

讚好此文:

十二月 7, 2018 •手機配件, 科技趣聞

早於 3 年前, Apple 推出 iPhone 6 及 6s 推出了一款外置充電保護殼。當時一共推出 7 款型號,電池客量高達 1,877 mAh。如今事隔三年,有傳聞指 Apple 有可能正準備為新 iPhone 產品推出有關配件。

 

據外國科技網站 9to5Mac 報道指,在較早前版本的 watchOS 中, Apple Watch包含一個圖示,其中一個設有「下巴」及水平相機窗口。表明這是用於 iPhone 6、6S 及7 的外置電源保護殼。而在 watchOS 5.1.2 的最新測試版當中,有關圖示已被改為沒有「下巴」及垂直相機窗口。

雖然目前尚未有其他證據,但有關圖示很可能正暗示他們正開發最新款的外置充電保護殼,對應採用垂直相機設計的 iPhone X 、 iPhone XS 、 iPhone XS Max 及 iPhone XR 。然而,有分析指 Apple 不太可能為 Plus 系列手機推出類似配件。

資料來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章