Google Chrome 71 更新推出 加入多種安全措施打擊詐騙

讚好此文:

十二月 7, 2018 •科技趣聞

騙徒手法層出不窮,網絡上亦有不少網絡以廣告進行詐騙,欺騙用家的的金錢或時間。 Google 在最新推出的 Chrome 71 中,更加入防止「濫用」廣告的功能,讓這些不當廣告在網上絕跡。

在新版 Chrome 71 中,加入一系列安全系統,包括當網站向用家隱藏交易的價錢及條款時,瀏覽器就會彈出警告,讓用家不會在不知情的情況下被收取費用。而 Google 亦提供上訴機制,讓有關網站的負責人在修改不當內容後,可獲撤銷安全警告。

 此外,亦有網這會將廣告包裝成「關閉」按鈕或假裝成系統警告等。新版 Google Chrome 71 將會自動封禁這類網站的廣告。而有關網站的負責人亦可在收到通知的 30 日內,清理有關內容,以免遭到 Chrome封禁廣告內容。Chrome 71 現時已在 Linux Mac Windows 推出。

資料來源:Engadget

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章